+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
50 лет истории – в одном стенде
3.02.2016

На выставке в Дюссельдорфе производитель английских красавиц – моторных яхт премиум-класса – Princess — сверкала яркими красками, делилась историей и хвасталась чудесными премьерами.

От момента появления Project 31 – модели, с которой началась история жизни завода и которая была представлена в восстановленном варианте на выставке – до Princess 30M, созданной с учетом всех современных тенденций вкупе с классическими традициями Princess и бесконечной заботой о владельце.

30М стала главной премьерой бот-шоу. Салон яхты может трансформироваться по желанию владельца, благодаря свободной планировке расположения мебели. Откидной балкон и панорамные окна в сочетании с выбором отделки и мягкими цветами наполняют салон солнечным светом и открывают пространство вокруг. 4 роскошные каюты доступны для комфортного размещения. Открытый бар, шезлонги, СПА-комплекс, обеденная зона – все это предоставлено в распоряжение владельца и его гостей.

Кроме этого, среди моделей стенда были представлены еще две мировые премьеры: вторая модель линейки Sportbridge – Princess S65 и спортивная V58 в версии Open. Яхты демонстрируют последние достижения в развитии конструкции корпуса и улучшения ходовых характеристик.

Элегантные корпуса, плавные линии, мягкие цвета, качественные материалы – все это можно было увидеть и сравнить прямо на выставке. Помимо премьер, на стенде расположились: Princess 82 MY, Princess 68, Princess 43, Princess V48 Open, Princess S72.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет со стенда Princess на выставке в Дюссельдорфе.

Ознакомиться с модельным рядом и последними новинками завода можно здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости