+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
50 лет непрерывного развития и любви – к морю и своему делу!
31.08.2015

Уже 50 лет верфь развивает свои линейки, оставаясь одновременно верной идеям английского качества, классики и внимания к деталям и в гармонии с современными нормами – экономичность, скорость, безопасность, ходовые качества – учитывается абсолютно все!

Английская верфь Princess Yachts отмечает этот важный рубеж в истории компании в рамках осенних бот-шоу.

Самым крупным и важным для нас станет, безусловно, бот-шоу в Каннах с 8 по 13 сентября.

Что нового: модель М-класса – 35М – долгожданная и давно обсуждаемая – наконец, предстанет в качестве мировой премьеры. Помимо этого, стенд будет очень наполнен и разнообразен, а именно:

  • Princess 88 MY,
  • Princess 68 (дебют выставки, мировая премьера 2014),
  • Princess 56,
  • Princess 52,
  • Princess V48,
  • Princess V39,
  • Princess S72,
  • Project 31 – уникальный сюрприз от верфи! Это первая яхта Princess, произведенная в самом начале развития компании и восстановленная в соответствии с традициями той эпохи.

Концепт Project 31 является совершенствованием оригинального дизайна с использованием знаний, материалов и техники, разработанной более 50 лет назад. Материалы для отделки как внутренних, так и внешних деталей помещений Project 31 выполнены итальянской компанией, основанной в 1976, специализирующейся на производстве домашнего текстиля и обоев – Dedar. Для основного тона обивки использовался ярко-красный цвет, дополненный пурпурной окантовкой. Экстерьер выполнен в цвете слоновой кости с лазурными элементами, подчеркивающими ватерлинию.

Элементы обшивки от компании Leeuwenburg, выполнены из лучшей коллекции декоративного дерева, которые так же используются для обшивки суперъяхт.

В отличие от оригинальной дизайн-техники 1965 года, при восстановлении Project 31 использовали новейшее компьютерное обеспечение и 3D моделирование.

А еще: Princess Yachts запустила ошеломляющую капсульную коллекцию одежды и аксессуаров в честь празднования 50-летия компании.

Воплотить энергию изысканного отдыха в стиле 60-х назначили широко известного иллюстратора Jaume Vilardell. На рисунках Jaume Vilardell эффектная пара отдыхает возле бассейна, неподалеку от которых пришвартована их Project 31.

Коллекция отличается богатством цвета, отражающего стиль того времени, и разработана в Англии совместно с Thomas Pink – производителем элитного бренда мужских рубашек.

Идеи, которые привнес Thomas Pink вместе со своей командой, поистине уникальны и полностью отражают особенную идею концепта. Выполненные с присущим высоким качеством, изделия полны интересных и порой едва уловимых деталей, как например изображения Project 31 на внутренней стороне воротника поло или подпись иллюстратора Jaume Vilardell на мужских и женских шелковых платках-паше.

Приобрести продукцию, а также стать свидетелем уникального события – спуска на воду Project 31, можно будет во время Каннского яхтенного фестиваля, с 8 по 13 сентября 2015 года.

Узнать более подробную информацию о выставке и пройти быструю регистрацию для посещения бот-шоу вместе с нами можно здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости