+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Barracuda Tour 2016 – главное событие спортивной рыбалки
5.07.2016

В самых значимых соревнованиях по спортивной рыбалке Barracuda Tour в этом году произошли некоторые изменения.

Новая концепция Barracuda Tour имеет три основных этапа: отборочный, любительский и GRAND финал. Тем самым с апреля по июнь верфь Beneteau, организатор данного мероприятия, собирает близких по духу людей с разных уголков планеты в Ла-Рошель провести время за любимым занятием в дружественной атмосфере.

Еще одно изменение коснулось и разрешенного к ловле вида рыбы: участники Barracuda Tour могли вылавливать не только Морского окуня, но и еще одного представителя местного вида рыбы — Горбыль.

Каждый экипаж, победивший в отборочном или любительском этапе, получал возможность побороться в финале. Производитель лодки при этом не являлся решающим фактором.

GRAND финал проходил с 2 по 4 июня 2016 года. Флот из 25 катеров Barracuda от Beneteau, включая победителей из отборочного и любительского этапа, а также экипажи партнеров соревнований рыбачили в щедрых водах пролива Антьош.

Команды сражались отчаянно, но при этом весело и добродушно. Главной целью у всех было поймать самую крупную рыбу и подняться на подиум Barracuda Tour.

Barracuda Tour представляет собой спортивную рыбалку, проводимую французской верфью Beneteau, на катерах линейки Barracuda, обладающие модульным кокпитом с большим выбором опций, будь то рыбалка, дайвинг или просто отдых в море.

Катера Barracuda это производительность, скорость, а также возможность создания идеального катера, с учетом Ваших предпочтений.

Узнать подробнее о катерах данной линейки Вы можете по телефону +7 861 24 74 222 или электронной почте – info@nauticboats.ru.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости