+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Блистательные Канны
27.07.2015

В сентябре в Каннах в 38 раз стартует Cannes Yachting Festival — главная яхтенная выставка осени.

С 8 по 13 сентября три километра причалов будут блистать лодками самых разных брендов и размеров и если уж выбирать яхту, то, несомненно, тут.

Яхты стараются заказывать осенью, потому что тогда их спускают на воду прямо к началу нового сезона. Кроме того, это возможность получить новую лодку с хорошей скидкой, по ценам прошлого года, до их повышения. Покупатели этим активно пользуются, поэтому все основные верфи везут в Канны новинки, а из уже известных моделей демонстрируют не две-три, как всегда, а сразу десять-пятнадцать. В каждом сегменте очень большой выбор: парусные, моторные, катамараны и, конечно, суперъяхты. Помимо этого во время выставки отдельное внимание будет уделено компаниям, занимающимся запчастями, яхтенной одеждой и аксессуарами — представлен каждый уважающий себя бренд.

Как правило, выставка делится на зоны, только в Каннах это не залы, а причалы, ковровые дорожки на которых окрашены в разные цвета. Например, в прошлом году катамараны стояли в бирюзовой зоне, а моторные лодки — в фиолетовой. Подавляющее большинство яхт показывают на воде, так как на воде яхта смотрится более органично, в отличие от павильона или суши. А вот тест-драйвы каждая верфь устраивает уже после выставки — например, в сентябре-октябре компания Beneteau приглашает провести на любой модели два часа в море.

Узнать более подробную информацию о выставке и пройти быструю регистрацию для посещения бот-шоу вместе с нами можно здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости