+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Чартер по сниженной цене
24.03.2015

Яхтенное агентство NAUTICA  делает специальное предложение на чартер в Белизе и Мексике на борту моторного катамарана 60 Sunreef Power FOREVER.

Весна — лучшее время для отдыха в живописном Белизе и на волшебной Ривьере-Майя. Чартер на борту изысканного и стильного моторного катамарана FOREVER доступен по сниженной цене в 30 000 долларов за неделю отдыха плюс сопутствующие расходы (полная цена 34 000 долларов). Гости посетят порты Амбергис-Кайе, Козумель, Плая-дель-Кармен и Канкун. Для чартера в Канкуне владелец яхты подготовил дополнительное развлечение: последнюю ночь путешествия гости проведут в живописной гостинице Villa Rolandi Isla Mujeres. Проживание включает в себя обед и американский завтрак.

Путешествие на моторном катамаране 60 Sunreef Power FOREVER поразит воображение даже бывалых путешественников: здесь шикарный интерьер с высококачественной обивкой, просторные палубы, оборудованный джакузи флайбридж, роскошные каюты с ванными комнатами. Поклонники водных видов спорта по достоинству оценят широкий выбор специального снаряжения: байдарки, водные лыжи, а также оборудование для подводного плавания.

Планировка яхты позволяет с комфортом разместить 8 гостей: в мастер-каюте с двухместной кроватью типа king-size, двух VIP-каютах, а также в просторной двухместной каюте.

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости