+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Динамичные выходные
4.05.2016

Любители высокой скорости оценят специальное предложение от компании NAUTICA, действующее весь май — поразительно просторная, при 14,5 метрах, мощная и по-королевски комфортная яхта Princess 43 с выгодой до £ 55 000.

Отделка внутренних помещений выполнена с использованием качественных материалов, способных дарить как визуальное, так и тактильное удовольствие, но прежде всего – это английское качество, готовое служить долгие годы.

Флайбридж оборудован всем необходимым: в носовой части расположилось сидение, конвертируемое в лежак для загорания, а вокруг складного тикового стола — дополнительный диван.

Princess 43 обладательница премии Motor Boat Awards в номинации «лучшая флайбриджная яхта до 55 футов». Увидеть все специальные предложения этого мая с выгодными скидками можно здесь.

Для клиентов NAUTICA при подписании договора доступен пакет «Черное море», который включает в себя:

  • Приобретение яхты по специальным ценам;
  • Моментальное сопровождение сделки и оформление всех формальностей;
  • Регистрация судна и флага;
  • Расширенная заводская техническая гарантия;
  • Безопасный перегон и стоянка на Черноморском побережье;
  • Подбор экипажа и полный эксплуатационный сервис.

Самое время планировать свой идеальный отдых! По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону +7 861 24 74 222 или электронной почте –info@nauticboats.ru.

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости