+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Интерьер Princess 40 M – новые сочетания
13.04.2015

Еще один корпус суперъяхты Princess 40M готов покинуть пределы верфи. Интерьер вновь стал произведением искусства и поражает сочетанием цветов и фактур.

Полностью кастомная отделка выполнена в сотрудничестве с домом Fendi, студией дизайна Princess Design и при участии владельца.

Глянцевое вишнёвое дерево в сочетании с классической кремовой кожей, тканями и мебелью оттенено светлыми вставками из шелка и сатина. Вся мебель выполнена по особому заказу. Обеденная зона вмещает одновременно до 10 гостей, располагающихся вокруг стола из черного эбенового дерева. В мастер-каюте ярко выделяются аксессуары красного цвета. Гардероб разделен на мужскую и женскую половины, а ванная комната занимает всю ширину яхты. Каждую ванную комнату также отличают различные скульптуры из мрамора и отделка из камней разных оттенков. В салоне обширные окна впускают много естественного света, и весь интерьер играет особенным образом. L-образный диван, стулья от дома Fendi, большой телевизор создают расслабленную атмосферу.

Новая Princess 40M принимает на борт до 10 гостей с размещением в 5 каютах.

Кормовая часть представляет собой настоящий пляж с гаражом для тендера 6.5 м, двух гидроциклов и оборудования для дайвинга.

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости