+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Канны 2016 – в бархатный сезон на своей яхте
19.08.2016

Во время бот-шоу в Каннах французский производитель парусных и моторных яхт Beneteau представит публике довольно внушительный список моделей, среди которых 2 мировые премьеры – моторная MC6S и парусная Oceanis Yacht 62.

Предлагаем Вам ознакомится с полным списком моделей участниц выставки:

Моторные яхты:

Катера:

Парусные яхты:

Прекрасная новость заключается в том, что компания Beneteau предоставляет своим клиентам пакет дополнительных бонусов, при подписании контракта:

  • Скидка 2% на готовый корпус
  • Бесплатная доставка от завода до Средиземного моря
  • Сборка и покраска подводной части корпуса

Cannes Yachting Festival – самая крупная выставка на воде, которая в приятной и дружественной атмосфере знакомит гостей с самыми интересными новинками яхтенной индустрии. Некоторые из представленных моделей уже имеют своего владельца, но это не помешает подняться на борт, для более детального знакомства с моделью. Напоминаем также, что компания NAUTICA готова организовать Вашу поездку на бот-шоу, для этого пройдите по ссылке.

Желаем Вам обрести свою яхту!

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости