+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Красивые и мореходные яхты CNB
28.10.2015

Верфь CNB – признанный лидер в области строительства быстрых, комфортных, безопасных и мореходных яхт!

Владельцы CNB знают это на собственном опыте и ценят яхты именно за эти качества.

Даже если яхта выступает в роли круизной 90 % своей жизни, многие владельцы стараются использовать возможности на полную мощность и принимают участие в престижных регатах, таких как JP Morgan Round the Island Race – самая масштабная гонка на планете, регата ST Maarten Heineken, Antigua Sailing Week, Superyacht Cup Пальма и пр.

Буквально недавно в фокус попала Bordeaux 60 в рамках Audi Hamilton Island Race (15 – 22 августа 2015) в Австралии, а потом на Les Voiles в Сен-Тропе.

Audi Hamilton Island Race – самая крупная прибережная регата на килевых яхтах в Австралии. Более 200 участников в разных классах соревнуются в соответствующих дивизионах.

Bordeaux 60 – Platinum – была в списке участников, эта регата стала первым крупным спортивным событием в жизни этой яхты. Месяцем ранее у экипажа была чудесная возможность попрактиковаться в ветреной бухте Сиднея, поэтому их выступление было четким, а действия -слаженными. Platinum выходила в первом дивизионе, в самом большом классе «Cruising with spinnaker» наряду с другими 27 яхтами – участницами.

Соревнование включало в себя 6 переходов и зрелищный старт со спинакером. По итогам гонки Platinum стала четвертой – впечатляющий результат для первой регаты!

Аарон Кол – участник экипажа – был впечатлен: «Я очень доволен яхтой и тем как это работает вместе – яхта из Франции, мачта из Голландии, паруса из Америки и использование в Австралии. Лодка показала себя превосходно!»

Les Voiles de St Tropez (26 сентября – 4 октября)

Также в этом году, несмотря на ненастную погоду в конце сентября Сен Тропе стало местом встречи большого количества яхт CNB в рамках регаты Les Voiles de St Tropez.

В это же время верфь взяла на себя обязательство по организации CNB Day Sail. Это уникальная возможность провести соревнования среди яхт CNB во время Lay Day – обычно день отдыха между основными гонками, традиционно четверг. В этом году Bordeaux 60 Althane встала на верхнюю ступень подиума.

Всего во время регаты Les Voiles de Saint-Tropez было представлено 11 яхт CNB.

Узнать больше о яхтах CNB можно здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости