+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Lounge&Race – Formula 1
19.10.2015

Во время гонки Гран-при России «Формула 1″ в «Имеретинском» прошла серия закрытых вечеринок Imeretinskiy Lounge & Race.

Специальное предложение Курортного района для гостей включало в себя не только комфортное размещение на VIP-ложах в корпусах «Имеретинского» с прямым видом на гоночную трассу, но и насыщенную развлекательную программу с участием приглашенных «звезд».

После напряженных этапов «королевских гонок» гости Imeretinskiy Lounge & Race: бизнесмены, политики и общественные деятели общались и отдыхали в уютных двориках «Имеретинского» под музыкальное сопровождение известных российских и иностранных музыкальных коллективов и DJ.

Компания NAUTICA провела серию тест-драйвов в рамках мероприятия на моторной яхте премиум-класса Princess 64, а также представила свой стенд с новинками от верфей Princess и Beneteau. Таким образом, гости имели возможность получить всю интересующую информацию и сразу же провести ходовые испытания яхты на воде.

В теплые дни осени Nautica продолжает проводить тест-драйвы моторных и парусных яхт на Черном море.

Приглашаем Вас испытывать яхты на воде, сравнивать и выбирать свою лодку к будущей весне!

 

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости