+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Многоликий VIEUX PORT
2.07.2015

С 8 по 13 сентября 2015 года пройдет ежегодное крупнейшее событие в мире яхтенных выставок – международное бот-шоу в Каннах.

Вье Порт по традиции примет гостей и представителей наиболее известных международных верфей на 7 специально оборудованных площадках, где будут представлены моторные и парусные яхты от 5 до 55 метров.

Канны на неделю вновь превратятся в место, где в мягкой атмосфере Лазурного побережья можно увидеть всех крупных мировых представителей яхтенного рынка, отследить основные премьеры и найти все по своему вкусу – от яхты до чехлов на кранцы, водных игрушек и специализированной одежды.

Яхтенное агентство NAUTICA представит три бренда – Princess, Beneteau и Lagoon.

В ближайшее время будем анонсировать премьеры по каждой верфи отдельно и интересные мероприятия в рамках выставки.

На нашем сайте во вкладке События Вы узнаете подробную информацию о том, что примечательного нас ждет в Каннах, а также можете зарегистрироваться для поездки на выставку вместе с нами!

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости