+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Нет ничего важнее мелочей
29.07.2015

Выставка — это в первую очередь возможность определиться, какую яхту вы хотите. И прежде чем заказать яхту, на ней надо побывать.

Предстоящая выставка в Каннах (8-13 сентября) порадует богатым модельным рядом яхт в каждом сегменте: парусные, моторные или супер-яхты. В последние годы люди стали чаще брать лодки в чартер и, как следствие, лучше в них разбираться. Они интересуются конкретными характеристиками, поведением на воде. Правда, это обманчивая самоуверенность: все-таки результативнее посещать выставку со специалистом. В идеале — найти брокера. Он не только подберет вам яхту, но и поможет в долгосрочной перспективе — в общении с верфью, заказом, спуском на воду, ремонтом и т.д.

Так же довольно часто люди хотят сравнить похожие модели разных верфей. Брокер может провести человека по соседним яхтам и указать на вещи, которые без него не найти. Например, на том же Swift Trawler 50 (Beneteau) в одном из шкафчиков есть крошечный лифт, который доставляет блюда с камбуза на флайбридж. Это исключительно удобно, но сами вы об этом никогда не догадаетесь. То же самое с круизными парусными яхтами. Они похожи друг на друга, и только мелкие детали склоняют людей в пользу той или иной модели. Особенно это касается интерьера. Каждая верфь по-своему создает комфорт на борту.

Желательно к выставке определиться, в каком районе вы хотите эксплуатировать яхту, как часто и с кем. Тогда, приехав, вы сразу начнете осматривать все лодки в нужном размере, выбирая между брендами и не теряя время. Возможно, вы даже купите яхту прямо в Каннах — верфи дают хорошие скидки за заключение договора на выставке.

Узнать более подробную информацию о выставке и пройти быструю регистрацию для посещения бот-шоу вместе с нами можно здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости