+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Новая Oceanis 38 покоряет Северную Атлантику
27.03.2015

Внук Бенжамина Бенету, основателя верфи Beneteau, вместе со своей девушкой Аурэль совершат путешествие по Атлантике. Путь будет проложен по петле Северной Атлантики и будет граничить с его родным регионом: Вандея (Vendée).

Аурэль в течение 5 лет являлась менеджером компании Simeli Production, специализирующейся на мониторинге морских гонок и верфей, таких как Beneteau. Она создала множество фильмов о парусном мире и станет прекрасным компаньоном на протяжении всего путешествия, по окончании которого будет готов 52-х минутный фильм о популярном Северном направлении.

В основе маршрута лежит путь Христофора Колумба, отличается только завершение – при благоприятных погодных условиях остановка будет в Гренландии.

Атлантический переход состоится в ноябре или в начале декабря, все зависит от пассатов. При таких условиях пара достигнет Вест-Индии до конца года, избежав ураганов в Западной части Атлантического океана с июня по ноябрь. Лодка проведет часть зимы в Карибском море. С приходом весны (с марта по май) они направятся в США, чтобы быть в Ньюфаундленде примерно в июне.

Все путешествие будет проходить на новой Beneteau Oceanis 38, которая сочетает в себе дух приключения, спорта и веселого времяпрепровождения.

Этот поход наглядно покажет, что новая яхта способна ходить как в тропических солнечных районах, так и во льдах Гренландии. Для удобства и надежности во время такого незаурядного путешествия на Oceanis 38 установлено дополнительное оборудование: солнечные батареи для выработки энергии в любой момент, антенна для беспроводного Интернета для пользования во время остановок и дополнительные средства безопасности.

Больше информации о яхте-трансформере Oceanis 38 можно узнать здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости