+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Princess приоткрывает завесу тайны
4.06.2015

Впервые стали доступны эксклюзивные фотографии долгожданной модели линейки М класса: Princess 35M.

Первый внушительных размеров корпус стального серого цвета покинул ангар для заключительного этапа отделки.

Линейка М класса сохраняет традиции предыдущей модели Princess 40M, ставшей настоящей звездой верфи и одной из самых удачных находок конструкторов завода.

Ступив на борт 35М, мы попадаем в просторное и многофункциональное пространство. Инновационный дизайн кокпита создает обширную зону отдыха в кормовой части. Опционально оборудованный бар с легкостью трансформируется в обеденное пространство.

Пост управления будет как на флайбридже, так и в салоне. Выход на носовую часть, чтобы попасть в уютное и просторное место для загорания, осуществляется с левого борта.

На главной палубе располагается каюта владельца с большими панорамными окнами, двумя встроенными шкафами и просторной ванной комнатой. На нижней палубе находятся три или четыре прекрасно оборудованные каюты, вмещающие в себя до 8 гостей. Смежные каюты экипажа расположены в носовой части яхты.

Мировая премьера великолепной Princess 35M состоится этой осенью.

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости