+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Princess среди лучших
6.03.2015

Моторная яхта Princess 40M Solaris, флагман М-класса, прошла в финал в World Superyacht Awards 2015, пополнив престижный список финалистов среди яхт свыше 40 м.

Построенная на исторической родине Princess Yachts International, модель 40М Solaris имеет шесть превосходных кают, которые расположены на трех палубах. Также на борту есть полностью оборудованные спортзал и кинотеатр. На верхней палубе находятся апартаменты владельца, отдельный кабинет и ванная, со всех сторон окруженные большими стеклянными окнами, которые позволяют естественному свету заполнять пространство и открывают живописнейшие виды.

При создании яхты Princess Design Studio сотрудничала с Mark Berryman Design. Благодаря совместной работе получился индивидуальный дизайн с ручной отделкой деревом. 10-я ежегодная церемония World Superyacht Awards включает в себя богатые призы, праздничный ужин и танцы. Мероприятие пройдет 9 мая в Амстердаме и соберет владельцев элитных суперъяхт и самых влиятельных представителей яхтенной индустрии со всего мира.

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости