+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Приятно познакомиться – Princess 49
17.09.2015

В 2016 году планируется спуск на воду новой модели от компании Princess, которая пополнит ряды Flybridge линейки — Princess 49.

Это первая яхта с флайбриджем, на которой установлена последняя версия IPS системы, обеспечивающая легкость управления и маневрирования.

Внутренние помещения верхней и нижней палубы достаточно просторны, для того чтобы обеспечить комфортное пребывание гостей на борту.

Флайбридж, способный подарить захватывающие и живописные виды, оборудован постом управления со сдвоенным креслом, большим L-образным диваном, конвертируемым в место для принятия солнечных ванн, а также диваном и складным столиком. В стандартной комплектации флайбридж оснащен морозильной камерой, а в качестве опции может быть установлен мини-бар и барбекю.

Сдвижная стеклянная дверь соединит кокпит и камбуз в единое целое и позволит насладиться отдыхом и пейзажами во время путешествия.

На нижней палубе расположились каюта владельца и две каюты для гостей. По правому борту нижней палубы находится гостевая каюта с двухъярусной кроватью.

Princess 49, как и все модели верфи, это воплощение непревзойденного мастерства и великолепного качества британского происхождения. Утонченная элегантность и шикарные интерьеры – все это результат применения передовых технологий наряду с традиционным подходом к производственному процессу. Великолепная репутация обеспечила компанию Princess мировой известностью и присвоила звание мирового бренда.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости