+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Смещение акцентов
8.02.2016

Выставка в Дюссельдорфе завершилась, пришло время подвести ее итоги и подумать о тенденциях на будущий год.

Boot Dusseldorf – своеобразный маркер и точка отсчета – именно это событие дает негласный старт сезона и задает его тон и особенности.

Немного цифр: уже опубликованы официальные данные – всего выставку посетили 247 000 человек из 52 стран – что говорит о том, что интерес к яхтенной отрасли нисколько не ослабел.

Опасения и некая тревожность игроков рынка перед выставкой были вполне объяснимы, но в итоге быстро развеялись, общая тенденция говорит не о падении спроса, а о его смещении.

Итак, каждая из верфей представила свои новинки, это уже традиция. Это многообразие собирало очереди возле стендов, ведь чтобы успеть увидеть и сравнить то, что нужно, приходилось записываться и ждать. Если сравнивать с прошлым годом, стенды стали более информативны, с большим количеством интересных решений, единым стилем и дополнительными «фишками» — одеждой, водными игрушками и пр.

В целом можно сказать, что интерес сместился ближе к моторному сегмента рынка. Премьер в этой отрасли было значительно больше ,чем обычно, и они пользовались спросом у клиентов, это касается моторных яхт, брокеражных предложений и катеров с подвесными двигателями.

Яхтенный рынок живет и очень активно развивается, внутри него смещаются акценты и приоритеты, но в целом, то, что тесно связано с живой природой и энергией, то, что заставляет гореть глаза людей и побуждает их учиться чему-то новому – всегда будет важно.

Подготовка к сезону сейчас в самом разгаре, в ее рамках для российских клиентов разработаны специальные условия.

*Готовые модели на заводе можно приобрести с хорошими скидками

*Предзаказ на новые модели 2017 год уже открыт, он осуществляется по старым ценам.

*Есть отличные предложения по б.у. яхтам в отличном состоянии, прошедшим полный технический сервис и готовым к наступающему сезону.

На все вопросы ответят наши менеджеры по телефону +7 861 24 74 222 или электронной почте – info@nauticboats.ru. Больше информации о моделях на нашем сайте – www.nauticboats.ru

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости