+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Старт фестиваля в Каннах — атмосферные премьеры
9.09.2015

Вчера стартовал яхтенный фестиваль в Каннах – праздник красоты начался!

Дадим краткий обзор стендов верфей Princess, Beneteau и Lagoon, каждая из которых по-своему нас удивила.

Французы – Beneteau – в этом году представили большой объединенный стенд всех направлений – парусные, моторные, Monte Carlo и катера с подвесными моторами –расположены близко друг к другу. Обилие моделей позволяет на месте тщательно сравнивать и выбирать .

Из парусных представлена почти вся линейка – от Oceanis 38 до флагмана верфи и премьеры прошлых Канн – Oceanis 60.

Среди моторных мы видим классические популярные модели – все траулеры Swift Trawler 34, 44, 50 и быстроходные Gran Turismo 49 Fly, почти вся линейка Monte Carlo – 4, 5, 5S и премьера этой зимы – флагман Monte Carlo 6. В этом году мировая премьера среди моторов – это Gran Turismo 40, спроектированная с учетом всех пожеланий владельцев GT 38 и 44 – просторная, светлая, с двумя большими каютами и гидравлической платформой, открытая яхта, она собирает вокруг себя толпы интересующихся ежедневно и обещает стать одной из самых популярных в линейке.

GT 40 будет участвовать в морских испытаниях Beneteau, следующих сразу после выставки в Каннах – уже в Ницце. Именно там можно будет оценить ходовые качества премьеры и не только ее. Подробнее о тест-драйвах можно почитать здесь.

Перемещаемся на стенд французских катамаранов Lagoon. Здесь по возрастанию мы видим – Lagoon 39 и 450 – популярные модели верфи, далее премьера выставки – катамаран Lagoon 52 в версии хардтоп – без флайбриджа. 450-й также можно теперь заказывать в таком виде. Далее Lagoon 560, парусный флагман Lagoon 620 и громкая премьера прошлого года – моторный Lagoon 630 – огромный дом на воде.

Идем на стенд Princess – верфь – именинница этого года – празднует 50-летний юбилей. По этому случаю стенд оформлен особенно тонко, а гостей поджидает множество сюрпризов. Об одном мы уже писали ранее – Projеct 31 – та самая яхта 1965 года выпуска, отреставрированная, но сохранившая дух тех времен.

Из громких премьер – безусловно – Princess 35M – невероятная – о ней напишем чуть позже.

Среди новых яхт также представлена Princess 68, премьера этого года, она заслуживает отдельного внимания. Эта яхта – настоящий восторг. Грамотная планировка, выбор деталей, остекление и новый подход к расположению жилых помещений – все это делает 68-футовую модель самой востребованной в своем размере.

Камбуз сразу на входе слева, при открытой двери в кокпит обеспечивает единое пространство и объединяет повара с компанией. Салон по-настоящему удивляет своим размером и мягким светом – очень уютно и ощущение, что всё на своем месте.

Апартаменты владельца – это не просто каюта, а именно апартаменты – вынесены в мидель и оснащены отдельной лестницей – полная приватность.

Три просторные гостевые каюты в носовой части, каюта экипажа – удивительно большая для такого размера – в кормовой.

Флайбридж – по традиции полноценный пост управления, большие диваны для загорания, обеденная зона для 10 – 12 гостей и зона камбуза.

Princess также представляет флайбриджные 56, 52, 82 и спортивные – V39, V48, V72.

Ждем Вас на выставке в Каннах до 13 сентября и на тест-драйвах в Ницце до 20 сентября, номер для связи с нами здесь + 7 909 445 17 75.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости