+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Великолепие в каждой детали Princess
23.08.2016

Предлагаем Вашему вниманию эпизод из серии видеороликов «Inside Princess», предлагающий погрузиться в непревзойденный мир мастерства людей, работающих с металлом и доводящих каждый элемент до совершенства.

Более пятидесяти лет прошло с тех пор, как у Princess появился свой «дом» на самом краю Ла-Манша, в английском городе Плимут.

South Yard – в прошлом военно-морская верфь, начавшая свою историю в далеком 17 веке, ныне является местом, в котором создаются супер яхты М-класса. Продолжать традиции английского судостроения помогают 2 000 человек, обладающие высоким уровнем мастерства, передающегося из поколения в поколения, сопровождающиеся серьезным отношением к получению этих знаний.

Общая площадь всех судостроительных баз верфи Princess составляет 1.1 миллиона футов².

Побывать на борту представительниц британского наследия Вы сможете во время Cannes Yachting Festival, самой значимой яхтенной выставки на воде.

С 6 по 11 сентября у причала будут представлены:

Более подробная информация о выставке и возможность зарегистрироваться для посещения здесь.

 

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости