+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Возвращение к истокам
28.05.2015

«Проект 31» — первая модель лодки, построенная верфью Princess Yachts International, прибыла в Плимут (Англия) для участия в уникальном реставрационном проекте в честь празднования пятидесятой годовщины верфи.

Эта модель была у истоков становления успеха бренда Princess (ранее известного как Marine Projects Ltd).

При поддержке различных бизнес ведомств, лодка будет полностью восстановлена, для чего по прибытию «Проекта 31» на Южную базу Princess, части конструкции снимут и отправят для осуществления восстановительных работ.

За долгие годы на лодке было сделано несколько доработок. Также для полного восстановления яхты была создана специальная группа. Знания специалистов группы будут использоваться для реставрации «Проекта 31» и решения возможных сложностей, так как производство того времени является уникальным и сильно отличается от подхода к разработке продукции сегодня.

Дэвид Кинг, директор и один из основателей верфи, сказал: « Я очень рад возвращению «Проекта 31» в Плимут спустя столь долгое время. На первый взгляд, — она в отличной форме, но, тем не менее, еще предстоит достаточное количество работы. У нас грандиозные планы, и я буду очень рад увидеть ее вернувшейся к жизни».

Для сохранения оригинального дизайна лодки 1965 года, Princess Design Studio создаст интерьер, сохранив его первоначальный вид. Все перемены будут осуществляться благодаря мастерству использования современных материалов, которые украсят жилое пространство и создадут уют на яхте, которой уже почти 50 лет.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости