+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Выставка в Дюссельдорфе – визит на парусный стенд Beneteau
27.01.2016

Бот-шоу в Дюссельдорфе активно набирает обороты. Сегодня коснемся премьер парусного стенда верфи Beneteau.

Завод активно развивает это направление, воплощает в жизнь множество инноваций, призванных увеличить уровень комфорта, улучшить ходовые характеристики и вывести парусный спорт и отдых на новую высоту.

В этом году верфь представила почти все Oceanisы – яхты — трансформеры Oceanis 35 и 38, Oceanis 45, Oceanis 48 и флагман линейки – Oceanis 60.

Особое положение занимает премьера – Oceanis 41.1.

Новая модель имеет ряд выгодных отличий от своей предшественницы Oceanis 41. Стоимость в базе и полной комплектации снижена на 13 %, при этом набор опций увеличен, выбор материалов стал разнообразнее.

Огромные, практически сплошные окна дают проникнуть солнечному свету, как в салон, так и в каюты. Увеличенный кокпит на яхте — самый большой среди конкурентов, новая открывающаяся платформа со складными кормовыми сидениями. Складной стол в кокпите теперь доступен в базовой комплектации.

Будущему владельцу на выбор доступны 4 планировки: 2 и 3 каюты с одним или двумя гальюнами. Носовая каюта располагает кроватью большого размера, теперь спать удобнее — головой по ходу движения яхты. В двухкаютной версии по левому борту в корме: половина — огромная комната для хранения (сразу за камбузом), вторая половина — рундук с доступом из кокпита.

Эксперимент с новой обивкой принес свои плоды – внутри ощущение простора, есть возможность совмещать дерево, тканевую обивку и подушки по своему вкусу.

В числе опций появился Perfomance Pack, одним из достоинств которого является облегченный киль и соответственно сниженный вес яхты, при сохранении качества ходовых характеристик.

Также на стенде представлен проект нового флагмана верфи – Oceanis 62, мировая премьера которого состоится на яхтенном фестивале в Каннах в сентябре. Яхта будет выделяться наличием дополнительного выдвижного камбуза в кокпите. На кормовую платформу ведут две лестницы под 45гр, платформа полностью откидывается – для удобства завода тендера в кормовой гараж.  Управление всеми концами вынесено к штурвалам, что призвано облегчить жизнь капитану.

Выставка – время выгодных покупок, скидки на парусные яхты Beneteau на бот-шоу достигают 15 %!

Ждем Вас в Messe Dusseldorf, в холле 16, стенд В42, для оперативной связи на выставке – Александр – 8 988 320 60 60.

Вся подробная информация о выставке и советы как добраться здесь.

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости