+7 (8622) 35-15-05

подробнее
город Сочи
ул. Триумфальная, д. 10
ООО «Наутика»
Все контакты
Характерная особенность Lagoon SEVENTY 7
25.10.2016

Мировая премьера Lagoon SEVENTY 7 состоялась во время Каннского яхтенного фестиваля, после чего катамаран направился в Барселону, также в качестве участника яхтенной выставки.

Полюбоваться 23-метровым катамараном пришло огромное множество людей. Гостям приходилось записываться для посещения за несколько дней вперед.

Облик  SEVENTY 7 с его плавными и гладкими линиями корпуса придает лодке изысканную индивидуальность. Но что действительно отличает его?  

Одна из главных особенностей, которая ассоциируется с новинкой – это так называемый «private beach» или откидной балкон. Благодаря откидному балкону увеличивается пространство в мастер-каюте и открывается быстрый доступ к воде. Только вообразите, как Вы встречаете рассветы, наблюдаете за рыбами в прозрачной морской воде, или провожаете день, наслаждаясь невероятным звездным небом. Благодаря откидному балкону Lagoon SEVENTY 7 – это роскошь становится доступной!

Такого рода системы встречаются на моторных лодках, при этом на парусном катамаране – используется впервые. В ходе разработки системы «private beach», особое внимание было уделено обеспечению гладкой поверхности и периферийным зазорам.

Откидной балкон выполнен из нержавеющей стали, отвечая техническим и экологическим требованиям. Его наружная часть состоит из композитного материала и в точности повторяет форму корпуса катамарана. Палуба «балкона» по традиции из тикового дерева.

Управление балконом происходит при помощи гидравлической системы. Его движение контролируется двумя большими цилиндрами, звуковые и световые индикаторы обеспечивают предупреждение движения.

При закрытии 4 запирающих цилиндра гарантируют идеальное прилегание к корпусу. Система соответствует стандарту NF EN ISO 12216. Возможность перехода на ручное управление системой блокировки балкона предотвращает его случайное открытие.

Основные параметры системы «private beach»:

Размеры:

  • 1,91 м х 1,98 м

Площадь:

  • 3.5 m²

Допустимая нагрузка:

  • до 200 кг

Также с радостью делимся с Вами небольшим видео-роликом, снятым на юге Корсики на борту SEVENTY 7.

Другие новости

Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря
18.01.2018
Обязательное к посещению и важнейшее событие яхтенного календаря

Крупнейшая ежегодная европейская выставка, объединяющая в 16 огромных павильонах все лучшие новинки и самые популярные модели яхтенного мира, стартует в Дюссельдорфе 20 января.

Читать далее
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Все новости