+7 861 24-74-222

подробнее
город Новороссийск
ул. Героев Десантников, д.29
гостиница ’’Океан’’, офис 200
Все контакты
Знакомство с «Blue Belly»
30.06.2015

В мае 2015 года на верфи катамаранов Sunreef в Польском городе Гданьск был спущен на воду «Blue Belly», 70 футовый моторный катамаран Sunreef.

И уже сейчас мы можем полюбоваться его внутренними помещениями, спроектированными известным мореплавателем Laurent Bourgnon. Вдохновением для дизайнера служила природная красота, и это отчётливо просматривается в материалах отделки и цветовой гамме помещения. Дизайнеры применили итальянскую кожу и лен в мягких оттенках светло-коричневого и серого, а также дополнили элементами в морском синем и белом цветах.

Планировка яхты была создана исходя из пожеланий владельца. Просторная, во всю ширину палубы, каюта владельца с панорамными окнами располагается в носовой части катамарана. Ванная комната находится в левой части корпуса, в корпусе напротив – гардеробная. Помимо каюты владельца на судне располагаются две VIP- и две стандартные каюты. На главной палубе находится большая столовая и профессионально оборудованная кухня. Пост управления на флайбридже оснащен современной навигационной системой и двумя двухместными капитанскими креслами. Кокпит и флайбридж оборудованы лежаками для принятия солнечных ванн, регулируемыми столиками и грилем, что делает отдых еще более приятным. Так же «Blue Belly» оборудован гидравлической платформой, которая располагается в кормовой части катамарана.

Sunreef Power 70 – единственный катамаран, с полностью открытым салоном!

Другие новости

Шесть самых внушительных принцесс в одном видео
7.12.2016
Шесть самых внушительных принцесс в одном видео

Британская верфь Princess выпустила самое амбициозное на сегодняшний день видео, в котором участвуют шесть самых крупных яхт верфи, общая стоимость которых составляет около £60 000 000. В видео-ролике участвуют модели классов Motor Yacht и М-class: Princess 40M, 35M, 30М и 88, 82 и 75 MY (мировая премьера 2016 года). Владельцы этих яхт прибыли на бизнес-конференцию на остров […]

Читать далее
Вспомним, как это было – «Имеретинский»  яхтенный салон 2016
1.12.2016
Вспомним, как это было – «Имеретинский» яхтенный салон 2016

С наступлением первых морозов, хочется окунуться в приятные воспоминания о теплых, солнечных днях, согревающих нас изнутри.

Читать далее
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017
28.11.2016
Моторный стенд Beneteau на Boot Dusseldorf 2017

Продолжаем знакомить Вас с будущим ярким событием в мире яхтинга – Boot Dusseldorf 2017.

Читать далее
Все новости